市农业农村局开展学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-10-22


近日,市农业农村局机关党支部集体学习《习近平谈治国理政》第三卷第八、第九专题,党支部全体党员干部参加学习活动。


《习近平谈治国理政》第三卷与前期出版的第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,集中展示了马克思主义中国化最新成果。不仅要在系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和精神实质上下功夫,在及时掌握习近平新时代中国特色社会主义思想最新发展上下功夫,更要在结合实际学深悟透党的创新理论、切实做到知行合一上下功夫。


大家一致认为,通过开展集中学习活动,有利于更好地学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,进一步增强了学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性;要始终坚持思想引领,全面系统学、创新方式学、联系实际学,还要带着问题学、带着责任学、带着感情学,切实增强学习效果,以高度的政治责任感,真正把学习成效转化为昂扬向上的精神状态、砥砺奋进的勇气力量,全力推动“三农”的各项工作再上新台阶新水平。


分享